La antropología biológica - Quintero, Fabián Aníbal (2017)
Temas desarrollados en el capítulo: breve historia de los enfoques en antropología biológica en relación con el paradigma evolucionista, el estudio de la variabilidad humana, el concepto de normalidad, perspectivas de investigación, la ontogenia como fuente de variabilidad, disciplinas afines a la antropología biológica.