La isla - Schadlein, Sofía (2024)
Este cuento nos va a contar la historia de Rocco y Alvin, dos amigos peces que tienen un problema: su hogar es invadido por una isla de plásticos. Buscan ayuda, pero ¿logran resolverlo? ¡Ayudalos a solucionarlo!“La Isla” tiene como finalidad acercar a los más chicos al cuidado medioambiental con personajes y situaciones simpáticas que atraen su atención. Ellos tienen características fantásticas, y hasta cómicas, haciendo una comprensión del tema del cuidado del ambiente un poco más amena y agradable. Cuenta con solapas que harán que los lectores puedan participar del libro. Este libro pertenece al Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024