Experiencias y avances del repositorio de datos del OMLP - De Giusti, Marisa Raquel (2018)
Esta presentación realiza una recorrida desde la firma del convenio entre la Universidad Nacional de La Plata, Conicet y CIC para la creación del Observatorio Medioambiental La Plata (OMLP): los objetivos específicos y la organización. Luego se dedica a mostrar el repositorio del OMLP los conjuntos de datos, sus vistas y el autoarchivo.