Pinceles que insinúan - Minino, Silvana (2022)
El trabajo de graduación investiga el uso de la aguada y acuarelas para dar vida y color a los dibujos (desnudos realizados en taller con modelo en vivo), teniendo en cuenta el estudio y representación de la figura humana, buscando los puntos de mayor tensión, volumen y escorzos, interactuando con los colores y contrastes (c. valor, c. de temperatura, c. de complementarios, c. de terciarios). Tomado como referentes a artistas como Alberto Durero, Egon Scheile, Edgar Degas, Jenny Saville y muchos más artistas de hoy y de ayer.