E-learning - Sanz, Cecilia Verónica (2006)
El objetivo particular de este subproyecto es realizar investigación y desarrollo en temas relacionados con Tecnología Informática aplicada en Educación, en la cuál se pone énfasis en las aplicaciones de Educación a Distancia y Educación centrada en la WEB, así como en las métricas aplicadas a calidad en software educativo.