Contribución al estudio de la tuberculina - Matarollo, Florencio (1903)
Voy a relatar un caso particular de tuberculinización que no he podido publicar todavía, por razones ajenas a mi voluntad. Se trata de una vaca que la Facultad puso a mi disposición para que diera una clase práctica sobre tuberculina y tuberculinización a los alumnos de 4º año de veterinaria.