El uso de recursos innovadores: la incorporación de la “agenda periodística” como instrumento para enseñar y aprender epidemiología - Gortari, María Cecilia (2015)
La experiencia implementada intentó vincular la Epidemiología con eventos de la vida cotidiana y el futuro quehacer profesional, desarrollados en una clase que resultara didáctica. Para cumplir con este desafío y despertar el interés por la asignatura, se invitó a los alumnos a aportar noticias de su interés para ser analizado en las clases.