Susurros en tus oídos - Martínez, Alcira (2012)
A ruta traviesa, la Argentina conserva relatos silenciados de la represión. Aún existen cordobeses, chaqueños o neuquinos a quienes les cuesta hablar de eso. Hacia esas voces viaja cada semana El interior de la memoria, el ciclo de Canal Encuentro realizado por Pablo Torello desde nuestra Facultad de Periodismo. Y desde esos confines adonde no llegó la CONADEP, no sólo agrega piezas al puzzle de presencias y ausencias, sino que cruza periodismo y cine en una suerte de subgénero olvidado: el documental de investigación periodística. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)