La cazadora de recuerdos - Apphatie, Pilar Rocío (2025)
La abuela de ojos celestes y pastafrola enseñó a tomar mate y a jugar a las cartas; luego se volvió una cazadora de recuerdos con ayuda de sus nietas, luchando contra el olvido. Ahora es la estrellita más luminosa, y al mirarla, su recuerdo queda a salvo en el cielo.