Herramientas de autor: usos y criterios de selección : Parte 2 - Ponz, María Jimena (2016)
Las herramientas de autor permiten el trabajo multimedial bajo un enfoque constructivista, con la finalidad de proveer recursos didácticos digitales dentro de un entorno de aprendizaje dinámico y de gran versatilidad, ofreciendo indicios, guías, elementos predefinidos, ayudas y una interfaz amigable para satisfacer una necesidad particular (Montero y Herrero, 2008).