Propuesta de indicadores para el manejo forestal sostenible en un área protegida de la Comarca Andina - García, Rocío Melina (2023)
Nuestro objetivo fue desarrollar una propuesta de indicadores teniendo en cuenta los enfoques bottom-up y top-down para el Área Natural Protegida Río Azul-Lago Escondido, un área protegida forestal de la Comarca Andina ubicada en el suroeste de la provincia de Río Negro.