Estado actual de la radioterapia del carcinoma de la mama - Uslenghi, José P. (1943)
Dentro de la radioterapia hay un tema, cuyo estudio permite conocer en términos generales sus fundamentos y los beneficios terapéuticos de su acción, al mismo tiempo que contempla diversos problemas de orden biológico de la mayor importancia práctica y ese tema: es la radioterapia del carcinoma de la mama. De ahí por qué consideramos de gran utilidad para el médico práctico el conocimiento del estado actual de esta cuestión.