Nuevo bar para la comunidad de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales / 2024 : Plan de gestión de infraestructura universitaria - Tauber, Fernando (2024)
La presente obra fue desarrollada por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. En el contexto de lo planteado y en virtud de la necesidad de dotar a la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de una renovada y jerarquizada infraestructura para los servicios de bar de su comunidad, se ha construido este nuevo edificio que fue concebido como parte componente de una estrategia urbano, arquitectónica y paisajística integral.