Líneas de investigación aplicada al empleo de interfases cerebro-maquina - Pereira, Gustavo (2015)
En este artículo se presentan las líneas de trabajo en orden a la aplicación de Brain-Machine Interfase (BMI). Se describe sintéticamente el Control de Artefactos, detallando sus características y resultados. También se describe el Control Centrado en Estado, Emocional, se detalla conceptualmente el sistema y las pruebas realizadas en función de patrones emocionales.