Salvar la nación de la barbarie : Notas sobre la pervivencia del racismo en la Argentina del último cambio de siglo - Vallejo, Gustavo Gabriel (2022)
Se analizan las pervivencias que experimentó el racismo en la cultura política argentina, que permiten reconocer su presencia en discursos de fines del siglo XX que remiten a una tradición anclada en la organización nacional.