Comunicación y política reloaded: las redes sociales en contexto de pandemia - Machicote, Paula (2023)
El libro "Comunicación y política reloaded. Las redes sociales en contexto de pandemia" (2021), compilado por Gustavo F. González, refleja la investigación realizada por el equipo de trabajo del Centro de Investigación y Capacitación en Estudios de Opinión Pública (CICEOP) de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (UNLP), sobre la construcción de las redes sociales en la sociedad y en la política argentina, atravesadas por el virus de la covid-19.