El viejo amor : Particularidades del vínculo amoroso en la vejez: encuentros, rupturas y novedades - Barrera, Gonzalo Nahuel (2024)
En el marco de la investigación "Modalidades del vínculo amoroso en personas mayores: permanencias, transformaciones y novedades de su configuración” (convocatoria 2023/2024, Universidad Nacional de La Plata) y luego de varios años de investigaciones afines, el presente trabajo tiene por objetivo transmitir algunos hallazgos, en la búsqueda de ofrecer un aporte al campo gerontológico.