Prender un fuego violeta - Jambruia, María Eugenia (2021)
Es el Trabajo Final Integrador que consta de un libro de relatos ficcionales con perspectiva de género y la Memoria del proceso en donde se entrecruzan los conceptos de comunicación, literatura y género. Fue creada y presentada en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP, y defendida ante jurado para finalizar la Licenciatura en Comunicación Social.