Sistema de conversión de texto a habla en español con control de acento, prosodia y clonación de voz - Pepino, Leonardo (2022)
En esta demostración, mostraremos el sistema de conversión de texto a habla en español que hemos desarrollado, el cual permite sintetizar habla con distintos acentos latinoamericanos, controlar la prosodia y clonar y convertir voces. A su vez, el modelo es lo suficientemente liviano como para funcionar con pocos recursos de hardware, y de una calidad comparable con los principales sistemas del mercado.