Relatoría mesa 12: diálogos sobre filosofía jurídica en el siglo XXI - Delucchi, María Laura (2023)
En la mesa 12 titulada “Diálogos sobre Filosofía Jurídica en el siglo XXI” y coordinada por la Prof. María Laura Delucchi, reflexionamos sobre temas como la democracia, la corrupción, el positivismo, la egología, la posmodernidad y la enseñanza y aprendizaje de la filosofía jurídica en clave de derechos humanos.