Distinción al compromiso y la trayectoria - Doble Vía (2011)
El compromiso, la dedicación y la trayectoria académica, son cualidades que en estos tiempos no siempre son reconocidas. Sin embargo el Consejo Directivo de la FAU elevó -a través de un proyecto presentado por sus estudiantes-, una solicitud al Consejo Superior de la UNLP para distinguir al Arq. Jorge Lombardi, con el título de Profesor Emérito de la Universidad Nacional de La Plata. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)