Colección de software para invidentes y débiles visuales - Ávalo Fondín, Elíade Sánder (2005)
Se presenta una colección de software que permite simplificar el acceso de los no videntes y débiles visuales a las tecnologías informáticas, así logrando su plena incorporación a la sociedad. De esta forma se superan las barreras tecnológicas y comunicativas de forma escrita. La colección Brailuz incluye un navegador, un gestor de correo electrónico, un procesador de textos y una biblioteca virtual, todos con interfaz de usuario diseñada específicamente para invidentes y débiles visuales teniendo en cuenta conceptos psicológicos, ergonómicos, informáticos y de diseño gráfico, combinando lo mejor de las filosofías de diseño de interfaces de usuario.