Vitrales de la cúpula del Molino - Karakachoff, Bárbara (2020)
El Edificio de la Confitería del Molino, considerado testimonio de la vida social de los porteños y de la historia por casi un siglo, ha perdido parte de su patrimonio material e inmaterial. La recuperación de los vitrales históricos pertenecientes a la cúpula forma parte de los trabajos de puesta en valor integral que se llevan a cabo actualmente. La ausencia material de la totalidad de los vitrales de la cúpula, hace de las pocas fotografías color proporcionadas por la Comisión del Molino, la única herramienta en la que apoyarse para su recuperación. Estas aunque escasas, han permitido la reconstrucción de aquella imagen en su totalidad.