La política exterior argentina en materia de integración regional : Análisis de la política integracionista especialmente durante los mandatos de Néstor Kirchner y Cristina Fernández de Kirchner (2003-2015) - Francini, Pablo Andrés (2020)
En el presente trabajo, nos proponemos analizar la profundización que en materia de integración regional se produjo en la política exterior argentina durante los gobiernos de Néstor Kirchner y Cristina Fernández de Kirchner entre los años 2003-2015, período en el cual se llevó a cabo una mayor consolidación de tales políticas a nivel regional con países vecinos de la región como Brasil y Venezuela. De esta manera, se analizará si se han mantenido o no los ejes estructurales de esta política exterior con el correr de los años y de las modificaciones que se han presentado inevitablemente tanto a nivel interno como regional e internacional.