En la escuela de la multiculturalidad ¿podremos vivir juntxs?: ciudadanía, géneros y sexualidades - Ramos, Gabriela A. (2008)
El objetivo del presente trabajo es plantear, desde la teoría queer, algunas incomodidades teóricas acerca de las implicancias político-pedagógicas del discurso de la diversidad cultural y el multiculturalismo.