Contextos laborales, subjetividad y formas de gobierno : El caso del Ministerio Público en la ciudad de Corrientes - Avellaneda, Aldo (2011)
En este escrito se presenta una caracterización de las formas de regulación de las actividades y las conductas en un contexto laboral público. Interesan las modalidades de gobierno, es decir, de conducción de conductas, por las vías que fueran, desde psicológicas hasta físicas, por medio de las cuales se canaliza una determinada organización y forma de participación en el trabajo. Además, se analizan las formas en que los trabajadores, en sus distintos rangos, entienden y reflexionan sobre ello, adecuando parte de su experiencia vital –su vida como trabajadores– a las formas de participación y organización existentes.