Musicoterapia en Oncología Pediátrica en Bolivia - Rojo, Silvina (2013)
Desde el mes de junio 2012, se pone en práctica el proyecto de atención clínica denominado “Musicoterapia en Oncología Pediátrica”. Dicho proyecto está enmarcado dentro del área de musicoterapia en medicina y se lleva a cabo en el área de internación del servicio de pediatría del Instituto Oncológico del Oriente Boliviano de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, creando de esta manera, un nuevo espacio terapéutico en el servicio. El servicio de internación cuenta con seis habitaciones individuales y dos salas compartidas con cuatro camas cada una.