Memorias científicas de la FOLP 2012 - Facultad de Odontología (2012)
Recopilación de los resúmenes presentados en las XI Jornadas Científicas, IX Jornadas para Jóvenes Investigadores y I Jornadas para Estudiantes Integrantes de Proyectos de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata, llevadas a cabo en el año 2012.