Medios de comunicación y violencia institucional - Cereijo, Rocío (2016)
Este trabajo se propone realizar un análisis de las narrativas mediáticas sobre la relación entre las y los jóvenes y la violencia institucional, a partir de noticias publicadas en los medios gráficos Clarín, La Nación, Página 12 y El Día durante el abril de 2016. El corpus de análisis está constituido en base al monitoreo sistemático de medios gráficos en formato digital que realiza el Observatorio de Jóvenes, Comunicación y Medios del Instituto de Investigaciones “Aníbal Ford” de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata.