Relación profesional de la salud-paciente - Rhys, Karen Vanesa (2020)
Introducción: La situación de pandemia vivida mundialmente afecta todos los aspectos a nivel educación y salud. Se modificó la forma de enseñar y aprender, pero también se alteró la manera de concretar la relación entre los profesionales de la salud y los pacientes. Esto hizo que docentes y alumnos decidiéramos repensar y reflexionar sobre la práctica profesional cotidiana. Se debería analizar dimensiones y factores que se presentan en esta situación tan particular y trascendente. Objetivos: Obtener una visión sobre los valores antropológicos vigentes en la comunidad estudiantil. Describir en base a las encuestas, un análisis de la actual mirada sobre la relación profesional paciente.