Reseña a Editores y políticas editoriales en Argentina (1880-2010) - Komissarov, Sergio (2015)
Este volumen de la colección Libros sobre libros agrupa un conjunto de artículos académicos que se ocupan del estudio de la historia sobre la industria editorial argentina entre 1880 y 2010, un período que abarca desde su constitución hasta el presente. Es fruto de la labor colectiva de un grupo de docentes investigadores pertenecientes a la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de la Plata dirigidos por el doctor en Letras José Luis de Diego. La presente es una reedición ampliada y actualizada del libro publicado originalmente en 2006.