Framework de realidad aumentada integrando gráficos de alta complejidad - Schneider, José Ignacio (2010)
La Realidad Aumentada (RA) tiene un gran auge en el mundo gráfico actual. Sin embargo, esta área de la Computación Gráfica carece de madurez en prácticamente todos sus aspectos. Actualmente, hay pocos entornos que permitan utilizar la RA de manera sencilla y que adicionalmente permitan incorporar las últimas tecnologías gráficas. El objetivo de este proyecto consiste en la creación de un framework o ambiente abierto de desarrollo de aplicaciones de realidad aumentada (RA) simple e intuitivo, en el que se integra distintas técnicas de realidad aumentada sobre un entorno o motor gráfico en el que se han incorporado tecnologías gráficas de vanguardia.