La diversidad sexual: contribuciones para pensar el vínculo de pareja - Martínez, Ariel (2009)
Objetivos: El presente trabajo, se propone: - Delimitar diferentes aproximaciones al estudio de la sexualidad - Deslindar el impacto de las categorías de género e identidad en el abordaje teórico de la diversidad sexual. Metodología: Se realiza un análisis cualitativo de contenido bibliográfico que incluye, entre otras actividades: identificación de fuentes bibliográficas (primarias 15 y secundarias), sistematización de los datos relevados y análisis de los resultados.