OEA: Almagro reelecto - Ponte Rangel, José (2020)
23 votos Luis Almagro, 10 votos María Fernanda Espinosa, esta fue la cuenta realizada por los representantes de Costa Rica y Guyana el pasado 20 de marzo de 2020, ratificando así a Luis Almagro como Secretario General de la Organización de Estados Americanos (OEA) para el período 2020 – 2025. Esta relección no solo significa la renovación de Almagro en el cargo, sino también un espaldarazo de, al menos, 23 Estados americanos al trabajo que este ha venido realizando.