Comunicación sindical: estrategias y planificación : El caso APA - Martins, María Susana (2018)
El presente trabajo se enmarca en el proceso de elaboración de la tesis de final de carrera de la Maestría en Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Nacional de Quilmes y aborda la comunicación político - sindical del gremio del Personal Aeronáutico (APA) durante el período 2015-2018 en un contexto de conflicto y estigmatización del mundo sindical desde el discurso oficialista. Interesa rastrear aspectos referentes al lugar de la comunicación en el interior de las organizaciones sindicales: cómo se conforman los equipos, los modos de vincularse con el resto de las secretarías, las principales actividades y tareas y su relación con la estrategia política de la organización.