Práctica socioeducativa del proyecto de extensión “Generando redes y ecosistemas emprendedores” - Gómez, Carolina Fernanda (2025)
Desde la Facultad de Agronomía de la Universidad del Centro de la Provincia de Buenos Aires (sede Azul), se llevó a cabo el proyecto de extensión universitaria "Generando Redes y Ecosistemas Emprendedores” con una extensa trayectoria en acompañar y fortalecer el ecosistema emprendedor local. Consideramos importante contar con una Práctica Socioeducativa enfocada principalmente a estudiantes de las Licenciaturas en Administración Agraria y en Tecnología de los Alimentos. En la cual se promovieron espacios colaborativos, donde docentes, estudiantes y emprendedores, confluyeron junto a organismos públicos, privados e instituciones intermedias en actividades destinadas a impulsar ideas-proyectos y a fomentar vocaciones emprendedoras.