Comunicología y semiótica : La dimensión de la difusión y las tecnologías de información y comunicación - Galindo Cáceres, Jesús (2006)
En la primera parte se aborda la relación entre la Comunicología general y su dimensión de la difusión, enfatizando la relación entre la dimensión comunicológica de la difusión y las fuentes teóricas científicas del pensamiento comunicacional. En la segunda parte se relaciona a la Comunicología general con la Semiótica, y a la dimensión comunicológica de la difusión con la Lingüística y la Semiología. En la tercera y última parte se presentan las hipótesis de la relación entre las tecnologías de información y comunicación y la dimensión comunicológica de la difusión, la fuente teórico-científica de la Semiótica, y la Comunicología general y sus otras dimensiones, la expresión, la interacción, la estructuración y la observación