LXXI Reunión ordinaria del Grupo Mercado Común : Comunicado conjunto de los Presidentes de los Estados partes del MERCOSUR - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
Se realizó en la ciudad de Buenos Aires, República Argentina, entre los días 15 y 16 de abril de 2008, la LXXI Reunión Ordinaria del Grupo Mercado Común, con la presencia de las Delegaciones de Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Venezuela. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)