La comisión Nacional de Energía Atómica y la divulgación de la ciencia y la tecnología - González, María Alejandra (2016)
El tema de investigación que propone el presente trabajo es el análisis de la comunicación que aborda la Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA) durante su participación en las tres primeras ediciones de la Megamuestra de Ciencia, Arte y Tecnología, Tecnópolis, es decir, entre los años 2011 y 2013. Es de especial interés en esta investigación, indagar acerca del concepto de divulgación de la ciencia y la tecnología que subyace en el diseño y producción de los contenidos comunicacionales elaborados para tal fin, en la interacción de los diferentes actores intervinientes y en la metodología adoptada para la atención masiva del público visitante.