En memoria del Dr. Ricardo Rosendo Rodríguez (1921-2014) - Gagliardino, Juan José (2015)
En julio de 2014 la Sociedad Argentina de Diabetes difundió la noticia del fallecimiento de quien durante muchos años fue para mí el Profesor Rodríguez y desde hace muchos más simplemente Ricardo. Fue una noticia dura, los fallecimientos siempre lo son, pero en este caso tenía el aditamento de haber perdido a alguien por quien sentía gran afecto y una deuda de gratitud.