El discurso de odio en Argentina y su relación con el negacionismo - Desojo, Emanuel (2025)
El presente artículo busca discurrir entre el concepto de discurso de odio, el negacionismo surgido en Alemania y Francia respecto del genocidio nazi, y los actuales discursos que relativizan el genocidio argentino; diferenciar el discurso odioso del discurso de odio, sus consecuencias. A partir de ahí ensayar un análisis del rechazo hacia los discursos que niegan o minimizan un genocidio perpetrado en Europa, mientras se consienten discursos que reducen los hechos sucedidos durante el terrorismo de Estado en Argentina.