Vigorexia o dismorfia muscular - Bruno, Lucía (2009)
El objetivo del presente trabajo es indagar las características fenomenológicas de las perturbaciones de la experiencia y percepción que recaen en el cuerpo y particularmente en su forma y apariencia, en donde la alteración de la imagen corporal es el componente principal de dichas perturbaciones: los denominados “Trastornos Dismórficos Corporales” o “Dismorfofobias”.