Jornada de capacitación en revistas científicas - Villarreal, Gonzalo Luján (2019)
Presentación utilizada durante la Jornada de Capacitación en Revistas Científicas, realizada el 10 de junio de 2019, y organizada por la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Plata. En la primera parte se revisan los principales aspectos de las revistas académicas mientras que en la segunda se desarrollan los aspectos más relevantes del uso de la plataforma de gestión de revistas OJS.