Los espacios rurales en la Argentina actual : Nuevos enfoques y perspectivas de análisis desde la Geografía Rural - Tadeo, Nidia Silvia (2010)
El propósito que orienta este artículo consiste en brindar un panorama general de los estudios realizados desde el campo de la Geografía Rural durante los últimos diez años, aportando al conocimiento de los espacios rurales y los sujetos sociales involucrados. Ante una producción abundante y heterogénea hemos seleccionado algunas temáticas actuales que representan centros de interés para los Geógrafos y generan desafíos que los preocupan y los ocupan