XX Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación - WICC 2018 : Libro de actas - Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI) (2018)
Actas del XX Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC 2018), realizado en Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura de la Universidad Nacional del Nordeste, los dìas 26 y 27 de abril de 2018.