Del taller a la fotocopiadora, al blog, a las redes, a la web, al AulasWeb… ¿cómo hacer accesible una práctica de taller, en formato digital y en modalidad de enseñanza virtual? - Bernatene, Rocío (2025)
La autora revisa el proceso de cambio y adaptación al uso de la tecnología como recurso didáctico a través de la historia de la cátedra, que comienza en 2008 y se acelera hacia 2019, hasta incorporarse de manera forzada a partir del contexto de pandemia en 2020 y 2021. Frente a este desafío de adaptación, intenta responder a la incansable pregunta: ¿Cómo hacer accesible una práctica de taller en formato digital /en modalidad de enseñanza virtual?