El Guante - Young, Natalia (2024)
Tonalidades grisáceas y celestes generan suspenso y asco en un baño completamente normal, un lugar donde nunca se sospecharía que algo así sucedería. Un gato que esconde cosas si no le das lo que quiere, que termina confundido y ofendido. ¿Qué fue lo que pasó? ¿Por qué le pasó eso al personaje?, preguntas y más preguntas se generan al paso que va terminando el cuento, preguntas que puede que tengan respuestas o puede que no.