Aplicación de inteligencia artificial de las cosas (AIoT) en robótica autónoma móvil - Azcurra, Diego (2024)
Recientemente surgió un nuevo concepto en informática denominado Inteligencia Artificial de las Cosas (AIoT por sus siglas en inglés), que resulta de unir la Inteligencia Artificial con la Internet de las Cosas, en busca de crear sistemas que saquen provecho del uso conjunto de estas dos tecnologías. El proyecto presentado en este trabajo se centra en la aplicación de este nuevo concepto al control de robots autónomos móviles. Este mismo se inscribe en una línea de investigación desarrollada en el marco de la Carrera de Licenciatura en Sistemas de la Universidad Nacional de Lanús.