Hacia un laboratorio escolar de robótica remoto - Sánchez, Laura (2005)
En el marco del proyecto de apoyo "Espacios Colaborativos para Repensar la Inserción de la Informática en la Escuela Media" se desarrollará una experiencia de laboratorio escolar de robótica remoto. Se presenta el marco conceptual de este proyecto y su arquitectura inicial.