Reseña de la película: Men, Women & Children: apropiación de tecnologías digitales y subjetividades : Director: Jason Reitman - Travieso, Mauro (2015)
La presente reseña tiene el propósito de analizar el film Men, Women & Children para contribuir con la reflexión sobre la construcción de subjetividades a través de la apropiación de tecnologías digitales. El film norteamericano fue estrenado en el año 2014, bajo la dirección de Jason Reitman. Fue producido por Right of Way Films y distribuido por Paramount Pictures. Está basado en la novela homónima del escritor Chad Kultgen y narra historias de jóvenes y adultos de las sociedades occidentales contemporáneas. La película presenta una serie de historias de vida de jóvenes y adultos que se entrecruzan a lo largo del film para dar cuenta de cómo las tecnologías impactan en las vidas de las personas y en sus relaciones con los otros.